Política de Privacidade

A presente política de privacidade descreve o modo como recolhemos, armazenamos, utilizamos e protegemos as suas informações pessoais.

Reservamo-nos o direito de alterar esta política a qualquer momento mediante a publicação de uma versão revista na nossa página Web.

A versão revista terá efeitos a partir do momento da publicação. Além disso, se a versão revista incluir alterações substanciais, os utilizadores serão notificados com uma antecedência mínima de 30 dias através de uma chamada de atenção para tais alterações na página “Privacidade” da nossa página Web.

Em conformidade com a Lei n.º 67/98, de 26 de outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que os seus dados pessoais recolhidos neste site são da responsabilidade da Wonder Flamingo, Unip. Lda. , com sede. na Rua Casal do Olival 10, 2745-739 Massamá, contribuinte no. 514 097 400 e registada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa. Esta empresa é responsável pelo processamento de dados pessoais na acepção do Regulamento Geral sobre Protecção de Dados.

Para questões relacionadas ao processamento de seus dados pessoais, a Wonder Flamingo possui um controlador de dados que pode ser contatado pelos seguintes meios:

  • E-mail: helpdesk@wost.pt
  • Post: Wonder Flamingo, Unip. Lda – Rua Casal do Olival 10, 4dto, 2745-739 Massamá

Horário de funcionamento: de segunda a sexta das 9h às 13h e das 14h às 18h.

Finalidade da recolha de dados pessoais

Wonder Flamingo coleta dados pessoais para os seguintes fins:

  • Resposta a pedidos de informação sobre serviços WOST
  • Envio de pedidos comerciais
  • Candidaturas a parceiros ou colaboradores
  • Envio newsletters
  • Envio de notificações, alertas e outras informações necessárias para a atividade.

Recolha de dados

Nome, endereço de e-mail, número de telefone, número de telemóvel, endereço, data de nascimento, estado civil, número do cartão do cidadão, número de contribuinte, qualificações académicas, informações profissionais, informações financeiras, informações bancárias e preferências sobre como comunicação desejada.

As informações coletadas do sujeito de dados são feitas através de formulários no site, via e-mail ou telefone.

A Wonder Flamingo manterá os dados por um período de 12 meses após o fim do relacionamento comercial, exceto nos casos em que tenhamos que manter por um período mais longo as obrigações legais ou judiciais de defesa e, no caso de subscrição de newsletters, até que o assinante remova sua assinatura.

Destinatários de dados

Wonder Flamingo não divulga dados pessoais a nenhuma entidade, exceto para a aplicação da lei, exceto os bancos policiais, judiciais, estaduais e centrais. Os dados são armazenados na Wonder Flamingo , sendo uma regra contratual regida pelo contrato que não pode ser considerada como medida de segurança e organização do tratamento.

Quais são os seus direitos e como exercê-los?

De acordo com as regras aplicáveis sobre dados pessoais, você pode exercer os seguintes direitos com Wonder Flamingo :

  • acessar seus dados, solicitar sua correção, apagamento ou portabilidade;
  • retirar o seu consentimento para o futuro da totalidade ou parte dos tratamentos em questão;
  • opor-se ao processamento dos seus Dados ou solicitar sua limitação.

Pode exercer estes direitos enviando-nos um e-mail para helpdesk@wost.pt ou por correio para o seguinte endereço: Wonder Flamingo, Unip. Lda – Rua Casal do Olival 10, 4dto, 2745-739 Massamá, fornecendo um documento que comprove a sua identidade e mencionado:

  • seus sobrenomes, primeiro nome, endereço de e-mail;
  • o assunto do seu pedido;
  • o endereço para o qual enviar a resposta.

Responderemos no prazo máximo de 30 dias a partir do recebimento pelos nossos serviços do seu pedido.

O titular dos dados tem o direito de receber uma cópia de suas informações pessoais em nossa posse.

A empresa reserva-se o direito de cobrar uma pequena taxa (15 €) pelos custos administrativos e de processamento de qualquer pedido efetuado.

Transferência de dados para fora da União Europeia

Os dados não serão transferidos para fora da União Europeia.

Newsletter

Qualquer visitante pode subscrever as newsletters. A remoção e alteração de dados referentes ao envio e recebimento de newsletters são definidas pelo subscritor. Todos as newsletters podem ser encaminhadas para amigos ou conhecidos do subscritor. As subscrições têm a possibilidade de serem canceladas.